
Freitag, 24.03. & Samstag, 25.03.23
für 24,90 €
Tapas Tage „satt“
Nur auf Voranmeldung – nur im Restaurant!
Nicht außer Haus!
Kalte Tapas
Stellen Sie sich Ihren eigenen Teller als Vorspeise zusammen:
Champignons in Knoblauchöl gebraten
Gegrillte, marinierte Paprika
Blätterteig-Empanadas mit Chorizo-Füllung
Datteln im Speckmantel
Marinierte Garnelensticks
Serrano Schinken
Spanische Tortilla
Meeresfrüchtesalat
Peperoni mit Knoblauch
Manchegokäse
Schwarze und grüne Oliven
Warme Tapas
Warme Tapas werden nacheinander in kleinen Portionen gereicht
Garnelen in Olivenknoblauchöl gebraten mit Tomatenwürfeln und Charlotten
Gebratenes Fischfilet auf Paprika-Tomatengemüse
Geschmortes Kaninchen in Kräuter-Knoblauch-Sahne, mit gebratenen roten Paprika
Rindfleischstreifen mit Schalotten in Sherry-Sauce
Geflügelleber mit Champignons in Rotweinsauce
Chorizo mit Champignons und Sherry
Hackbällchen in scharfer Tomatensauce
Hähnchenfilet mit Serranoschinken auf mediterranem Gemüse
Schweinemedaillon im Speckmantel auf Sherry Sauce dazu Broccoliröschen
dazu bieten wir Ihnen spanische Runzelkartoffeln und Reis
Dessert
Crema de Catalana