Mittagstisch
Mittagstisch im Gasthaus Geesthus
Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,
für je 8,90 €
Außer an Feiertagen
Immer dabei Hausmannskost, Fisch, Pasta, Vegetarisch
Montag, 18.01. – Freitag, 22.01.21
Hackfleischklöße in pikanter Tomatensauce,
dazu Reis
Spaghetti mit Shrimps,
Tomaten, Lauch, Pilze in Hummersahnesauce
Gebratene Gnocchi mit Blattspinat,
und Gorgonzolasauce
Schweinegulasch „Ungarische Art“,
mit Paprika und Pilzen, dazu Salzkartoffeln
oder Nudeln
Fleischspieß mit Rind, Schwein, Pute und Speck,
auf pikanter Paprika Zwiebelsauce,
dazu Kartoffelwedges
3 Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Rahm,
dazu Brat- oder Salzkartoffeln
Montag, 25.01. – Freitag, 29.01.21
Geschmorte Hähnchenkeulen „spanische Art“,
mit Paprika-Oliven-Gemüse, dazu Runzelkartoffeln
Tortellini mit Fleischfüllung,
in Schinken-Sahne-Sauce
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen,
dazu Zwetschgenröster
Hackbraten mit Rosenkohl,
Petersilienkartoffeln und Sauce
Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln,
Stampfkartoffeln und Apfelmus
Backfischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat,
mit Remouladensauce
Montag, 01.02. – Freitag, 05.02.21
Steckrübeneintopf,
mit Fleisch und Rauchwursteinlage
Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen,
Lauch, Tomaten in Frischkäsesahnesauce
10 kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung,
auf pikantem Gemüsereis
Paniertes Schweinekotelette,
mit Erbsen-Möhren-Gemüse in Rahm,
dazu Petersilienkartoffeln
Gebratenes Hähnchenbrustfilet,
auf mediterranem Gemüse, dazu gebratene Gnocchi
Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen,
dazu Salzkartoffeln und Senfsauce
Montag, 08.02. – Freitag, 12.02.21
Enchiladas Con Carne,
mit Hackfleischfüllung, Kidney-Bohnen,
Paprika und Mais mit Käse überbacken
Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen,
und buntem Gemüse
Gebratene Champignons,
auf Kräuterrührei, dazu Stampfkartoffeln
Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl,
dazu Salzkartoffeln und Sauce
Geflügelleber in Rotweinsauce,
mit Pilzen und Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln
Lachsfilet auf Tomaten-Zucchini-Gemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Montag, 15.02. – Freitag, 19.02.21
Grützwurst mit Stampfkartoffeln,
und Apfelmus
Penne mit Putenstreifen,
Broccoli, Tomaten in Zitronensahnesauce
Mediterrane Gnocchi-Gemüsepfanne,
mit Joghurt Kräuter Dip
Schweinerahmgeschnetzeltes
mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis oder Kroketten
Burger „Cheese & Onion“,
200 g Rindfleischpattis, Tomatenchutney
und Pommes frites
Schollenfilets in Eihülle gebraten,
Butterkartoffeln und Salat
Montag, 22.02. – Freitag, 26.02.21
Schupfnudelkrautpfanne,
mit Kasselerwürfeln
Lasagne Bolognese,
mit Bechamel und Käse überbacken, dazu Salat
Kräuter-Pilz-Risotto mit Parmesan,
dazu Blattsalat mit Vinaigrette
Schweinenackenbraten mit Blumenkohl,
Petersilienkartoffeln und Sauce
Putenmedaillons mit Tomate-Mozzarella
überbacken, dazu Penne und Tomatensahnesauce
Rotbarschfilet auf Blattspinat
Butterkartoffeln und Weißweinsauce
Dazu immer zu den Mittagsangeboten:
Steakteller „Geesthus“ ca. 300 g je 12,90 €
Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit Beilagen nach Wahl
Currywurst mit Pommes frites 7,80 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette 10,50 €