Mittagstisch

Mittagstisch im Gasthaus Geesthus

Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,

für je 8,90 €


Außer an Feiertagen

Immer dabei Hausmannskost, Fisch, Pasta, Vegetarisch

 

Montag, 12.04. – Freitag, 16.04.21

Cole-Slaw-Burger mit Pommes frites,
200 g Rinder Patty mit Cole Slaw Salat

Penne mit Hähnchenstreifen,
und Spinat in Gorgonzola-Sauce

Hirsebratlinge,
mit Tomatenreis und Tsatziki

Deftige Kohl-Hack-Pfanne,
dazu Petersilienkartoffeln

Hähnchenspieß mit Erdnuss-Sauce,
dazu Duftreis und Eisbergsalat in Rahm

Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen,
dazu Salzkartoffeln und Senfsauce

 

Montag, 19.04. – Freitag, 23.04.21

Blumenkohl mit Petersilien-Sauce,
Schinkenwürfel und Salzkartoffeln

Nudelgratin „Bolognese“,
mit Käse überbacken

2 Kohlrabischnitzel,
dazu Möhren, Stampfkartoffeln und
Kräuter-Sahne-Sauce

Putenbrustbraten mit Broccoli,
dazu Kroketten und Sauce

Pfannengyros mit Pommes frites oder Tomatenreis,
dazu Krautsalat und Tsatziki

Calamaris, gebackene Tintenfischringe
dazu Knobi-Dip, Röstbrot und Salatbeilage

 

Dazu immer zu den Mittagsangeboten:

Steakteller „Geesthus“ ca. 300 g      je 12,90 €
Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit Beilagen nach Wahl

Currywurst mit Pommes frites    7,80 €

Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette         10,50 €

 

 

  • inAllgemeines

    Aktueller Mittagstisch

    Mittags-Wochenkarte vom 12.04. – 16.04.21   Mittagstisch im Gasthaus Geesthus Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl, für je 8,90 € Immer dabei Hausmannskost, Fisch, Pasta, Vegetarisch    ...
  • inFleisch

    Schnitzel-Woche

    Schnitzel Woche von Mittwoch, 21.04. – Sonntag,25.04.21 8 verschiedene Schnitzel je 12,50 € Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl Schweineschnitzel „ Jäger Art“ oder „Zigeuner Art“ mit gemischtem Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl Schweineschnitzel „Cordon bleu“ mit Schinken und Käse gefüllt, daz...
  • inFleisch

    Enten – Tage

    Freitag, 16.04. – Sonntag, 18.04.21 Enten – Tage ½ Grillente wahlweise mit Rotkohl oder Broccoli, Salzkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelklöße und Sauce 16,80 €...
OBEN