
Speisenkarte zu Weihnachten
Sonntag, 25.12. & Montag, 26.12.23
Weihnachtsmenüs
Nur auf Vorbestellung bis
Sonntag, 18.12.22
Jeweils 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:30 Uhr
Alle angegebenen Preise sind Menüpreise
und beinhalten jeweils 1 Suppe und 1 Dessert
nach Wahl
Kinder bis 12 Jahren zahlen den halben Preis
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch
Gemüsewürfel und Pfannkuchenstreifen
Cremesuppe von Waldpilzen
mit frischen Kräutern und Croutons
Desserts
Frischkäseschichtdessert
mit Waldfruchtmark und Crumble
Zweierlei Mousse au chocolate
mit Mangomark
Für die Kleinen
Chicken Nuggets mit Pommes frites 6,50 €
Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat 8,50 €
Ohne Suppe und Dessert
Hauptgerichte
Putenoberkeulenbraten mit Sauce 28,90 €
Hirschkeulenbraten mit Wildsauce 34,90 €
Gänsekeule mit Sauce 37,80 €
wahlweise mit Rotkohl oder Rosenkohl
Salzkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelklöße
Zanderfilet auf Tomaten-Lauch-Gemüse,
dazu Dillkartoffeln und Weißweinsauce 33,90 €
Garnelen in Tomaten-Knobi-Sauce,
mit Lauch und Zwiebeln auf Bandnudeln 35,50 €
Mediterrane Nudel-Gemüsepfanne,
Bandnudeln, Gemüse, Tomatensauce,
Rucola und Parmesan 25,50 €
2 Schweineschnitzel auf Champignonrahmsauce,
dazu Herzoginkartoffeln und Salat der Saison 28,30 €
Schweinemedaillons im Speckmantel,
Broccoli, Herzoginkartoffeln
und Sauce Hollandaise 30,80 €
Putensteak ca. 250 g,
Broccoli, Herzoginkartoffeln
und Sauce Hollandaise 32,90 €
Rumpsteak ca. 250 g,
Champignon, Ofenkartoffel mit Sour-Creme,
Salat der Saison 38,50 €
Entenbrust, ca. 300 g „rosa gebraten“,
Broccoli, Herzoginkartoffeln, Orangensauce 39,90 €
Nur auf Vorbestellung!!!
Salzkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelklöße
Putenoberkeulenbraten mit Sauce 17,90 €
Hirschkeulenbraten mit Wildsauce 22,80 €
Gänsekeule mit Sauce 27,80 €
Salzkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelklöße
Zanderfilet auf Tomaten-Lauch-Gemüse,
dazu Dillkartoffeln und Weißweinsauce 23,90 €
Garnelen in Tomaten-Knobi-Sauce,
mit Lauch und Zwiebeln auf Bandnudeln 25,50 €
Mediterrane Nudel-Gemüsepfanne,
Bandnudeln, Gemüse, Tomatensauce, Rucola und Parmesan 14,50 €
2 Schweineschnitzel auf Champignonrahmsauce,
dazu Herzoginkartoffeln und Salat der Saison 18,30 €
Schweinemedaillons im Speckmantel,
Broccoli, Herzoginkartoffeln und Sauce Hollandaise 20,80 €
Putensteak ca. 250 g,
Broccoli, Herzoginkartoffeln und Sauce Hollandaise 22,90 €
Für die Kleinen
Chicken Nuggets mit Pommes frites 6,50 €
Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat 8,50 €
Dessert
Frischkäseschichtdessert
mit Waldfrucht und Crumble 5,50 €
Zweierlei Mousse au chocolate mit Mangomark 5,50 €