Mittagstisch
Mittagstisch im Gasthaus Geesthus
Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,
für je 10,90 €
Außer an Feiertagen
Montag, 20.10 – Freitag, 24.10.25
2 Bratwürste auf Sauerkraut,
dazu Stampfkartoffeln
Nudelomelette mit Kochschinken,
und Gemüse, dazu Tomatensauce
Schupfnudel-Gemüsepfanne,
mit Kräutersahnesauce
Kohl-Hack-Pfanne
mit Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak,
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites
und Kräuterbutter
Kibbelinge mit Pommes frites,
Fischnuggets, dazu Remouladensauce
Montag, 27.10. – Donnerstag, 30.10.25
Grützwurst, hell oder dunkel,
mit Apfelkompott und Stampfkartoffeln
Cannelloni mit Hackfleischfüllung,
und Käse überbacken, dazu Tomatensahnesauce
Gekochte Eier in Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Rote Beete
Putenkeulenbraten,
mit Rosenkohl, Salzkartoffeln und Sauce
Gyros Reispfanne,
mit Zwiebeln und Paprika, dazu Tsatziki
Sahne Heringsfilets mit Äpfeln und Zwiebeln,
dazu Brat- oder Salzkartoffeln
Montag, 03.11. – Freitag, 07.11.25
Hack-Käse-Lauch Suppe „satt“,
dazu Baguette
Spaghetti in Kochschinkensahnesauce,
mit Erbsen und Parmesan
Kürbis-Kartoffel Ragout,
mit Paprika und Zwiebeln
Szegediner Gulasch,
Schweinegulasch mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
Hähnchenbrust im Backteig „süß sauer“,
mit Gemüse, dazu Reis
Seelachsfilet in Eihülle gebraten,
dazu Kartoffelsalat und Salat der Saison
Montag, 10.11. – Freitag, 15.11.25
Weißkohleintopf „satt“,
mit Rindfleisch, Kartoffel und Möhren
Bami Goreng,
Indonesisches Nudelgericht,
mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Ei
Semmelknödel mit Waldpilzragout,
dazu Blattsalat
Hackbraten mit Apfelrotkohl,
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce
Wings & Wedges,
Chicken Wings, Kartoffelecken, dazu BBQ Sauce
Gebratenes Buntbarschfilet,
auf Gemüsestreifen, dazu Salzkartoffeln und Senfauce
Dazu immer zu den Mittagsangeboten:
Currywurst mit Pommes frites 9,80 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette 14,50 €