Mittagstisch
Mittagstisch im Gasthaus Geesthus
Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,
für je 9,90 €
Außer an Feiertagen
Montag, 31.03. – Freitag, 04.04.25
Gebackener Leberkäse,
mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
Penne in Knoblauchsahnesauce,
mit Kochschinken und Erbsen
Pfannengemüse „Thai Red Curry“,
dazu Duftreis
Kasselernackenbraten auf Sauerkraut,
dazu Stampfkartoffeln
Wings & Wedges,
Chicken Wings, Kartoffelwedges und BBQ-Sauce
Rotbarschfilet paniert gebraten,
mit Kartoffelsalat und Salat der Saison
Montag, 07.04. – Freitag, 11.04.25
Kartoffelwurstpfanne,
mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, mit Käse überbacken
Asia Nudeln mit Gemüse,
in pikanter Sauce
Gebratene Gnocchi mit Spinat,
und Gorgonzolasauce
Hackbraten mit Blumenkohl,
Salzkartoffeln und Sauce
Schweinerahmgeschnetzeltes „Gyros Art“,
mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis
Bratfischfilet „sauer eingelegt“,
dazu Bratkartoffeln
Montag, 14.04. – Donnerstag, 17.04.25
Chili con Carne „satt“,
Hackfleisch, Kidney Bohnen, Mais, Paprika,
dazu Baguette
Penne mit Hähnchenstreifen,
Broccoli, Tomaten, Pilzen, in Tomatensahnesauce
Cuc Cus Käse Bratlinge,
an mediterrarem Gemüse, dazu Joghurt Kräuter Dip
Schusterkarbonade,
Schweinebauch paniert,
auf Rahmkolrabi, dazu Salzkartoffeln
Hähnchenbrust im Backteig „Asia“,
mit Gemüse in süß-saurer-Sauce, dazu Reis
Forelle Müllerin Art,
dazu Butterkartoffeln und einen Eisbergsalat in Rahm
Dienstag, 22.04. – Freitag, 25.04.25
Hähnchenfrikassee „Gärtnerin Art“,
mit Gemüse, dazu Reis
Spaghetti mit Shrimps,
Hummersahnesauce, Tomaten und Lauch
Enchilada mit Spinatfüllung,
und Käse überbacken
Szegeniner Gulasch,
Schweinegulasch mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
Schweinerückensteak,
mit Butterbohnen, Kroketten und Pfefferrahmsauce
Knuspriges Backfischfilet,
mit Kartoffelgurkensalat und Remoulade
Dazu immer zu den Mittagsangeboten:
Currywurst mit Pommes frites 9,80 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette 14,50 €