Mittagstisch
Mittagstisch im Gasthaus Geesthus
Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,
für je 9,90 €
Außer an Feiertagen
Montag, 30.06. – Freitag, 04.07.25
Serbisches Reisfleisch,
mit Paprika und Zwiebeln
Nudelgratin mit Hähnchenstreifen,
Gemüse, Sahnesauce, mit Käse überbacken
Süße Schupfnudeln,
mit Mandeln und Kirschen
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce,
dazu Bohnen und Salzkartoffeln
Cole Slaw Burger,
Rinderpatti, Cole Slaw Salat, dazu Pommes frites
Bratfisch sauer eingelegt,
dazu Bratkartoffeln
Montag, 07.07. – Freitag, 11.07.25
Gebackener Leberkäse,
mit Speckkartoffelsalat und süßen Senf
Spaghetti mit Shrimps,
Tomaten, Lauch und Hummersauce
Mediterrane Gemüse-Reis-Pfanne,
mit Hirtenkäse
Szegediner Gulasch,
Schweinegulasch mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
Geschmorte Hähnchenkeulen „Spanische Art“,
mit Oliven, Knobi, Paprika, Zwiebel, dazu Reis
Seelachsfilet in Eihülle gebraten,
dazu Butterkartoffeln und einen Salat der Saison
Betriebsurlaub Montag, 14.07. – Sonntag, 03.08.25 |
Montag, 04.08. – Freitag, 08.08.25
Großer Speck-Zwiebel-Pfannkuchen,
dazu Sour-Creme
Spaghetti Bolognese,
mit Hackfleischsauce und Parmesan
Kohlrabi Schnitzel,
mit Erbsen, Möhren, Kroketten, Sauce Hollandaise
Gebratene Rinderleber mit Zwiebeln,
dazu Stampfkartoffeln und Apfelmus
Paella, spanisches Reisgericht,
mit Huhn, Meeresfrüchten und Gemüse
Gebratenes Buntbarschfilet,
auf mediterranem Gemüse, dazu gebratene Gnoccis
Montag, 11.08. – Freitag, 15.08.25
Hausgemachtes Sauerfleisch,
mit Bratkartoffeln und Remoulade
Penne mit Spinat,
und Gorgonzola-Sauce
Hausgemachte Kartoffelrösti,
mit Pfannengemüse und Kräuter-Quark-Dip
Birnen Bohnen und Speck,
dazu Salzkartoffeln
Putencurry „Thai Red“,
mit Gemüse, dazu Reis
Knuspriges Backfischfilet,
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade
Dazu immer zu den Mittagsangeboten:
Currywurst mit Pommes frites 9,80 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette 14,50 €