Mittagstisch

Mittagstisch im Gasthaus Geesthus
Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr
Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl,
für je 10,90 €
Außer an Feiertagen

Montag, 15.09 – Freitag, 19.09.25

Wurstsalat,
mit Bratkartoffeln

Nudelgratin Bolognese,
mit Hackfleisch und Käse überbacken

Blumenkohl „polnische Art“,
in Semmelbröseln mit Ei gebraten,
dazu Petersilienkartoffeln

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch gefüllt,
dazu Salzkartoffeln oder Reis mit pikanter Sauce

Fleischspieß vom Schwein mit Speck,
dazu pikante Paprikasauce und Kartoffelwedges

Calamaris mit Salatbeilage,
gebratene Tintenfischringe,
dazu Röstbrot und Knobi Dip

Montag, 22.09. – Freitag, 26.09.25

Gebackener Leberkäse,
mit Speckkartoffelsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
Blattsalat mit Vinaigrette

Pfannengemüse „Thai Red Curry“,
in roter Currysauce, dazu Duftreis

Schweinenackenbraten mit Rotkohl,
dazu Salzkartoffeln und Sauce

Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade,
dazu Erbsen, Möhren, Kroketten und Sauce Hollandaise

Paniertes Rotbarschfilet an Blattspinat
dazu Stampfkartoffeln

Montag, 29.09. – Donnerstag, 02.10.25

Steckrübeneintopf „satt“,
mit Fleisch und Rauchwurst, Möhren und Kartoffeln

Bandnudeln mit Waldpilzen
in Frischkäsesahnesauce,
mit Kirschtomaten und Lauch

Kürbis-Gnocchi-Pfanne,
mit Nüssen und Salbei

Putenkeulengulasch mit Paprika und Zwiebeln,
dazu Nudeln oder Salzkartoffeln

2 Frikadellen auf Rahmwirsing,
dazu Petersilienkartoffeln

Forelle „Müllerin Art“ mit Mandeln,
dazu Butterkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm

Montag, 06.10 – Freitag, 10.10.25

Kartoffeleintopf „satt“,
mit Fleisch und Wursteinlage

Lasagne Bolognese mit Hackfleischfüllung,
Käse überbacken, an Tomatensahnesauce

Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons,
mit Sour Creme, dazu Salatbeilage

Gekochten Kasselerbauch auf Steckrübengemüse,
dazu Petersilienkartoffeln

Schweineschnitzel „Wiener Art“,
mit Pommes frites und Salat der Saison

Fischfrikassee mit Shrimps,
Tomaten, Lauch in Weißweinsauce, dazu Reis

Dazu immer zu den Mittagsangeboten:

Currywurst mit Pommes frites    9,80 €

Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
und Röstbrot
mit Dressing nach Wahl
American
Joghurt
Vinaigrette         14,50 €

 

 

  • inAllgemeines

    Aktueller Mittagstisch

    Mittags-Wochenkarte vom 08.09. – 12.09.25 Mittagstisch im Gasthaus Geesthus Von Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr Jede Woche anders, täglich 6 Gerichte zur Wahl, für je  10,90 € Immer dabei Hausmannskost, Fisch, Pasta, Vegetarisch    ...
  • inFleisch

    Schnitzel-Woche Mittwoch, 22.10. – Sonntag, 26.10.25

    Öffnungszeiten für die Schnitzel  Woche: Mittwoch – Sonntag 17:00 – 21:00 Uhr zusätzlich Sonntag 11:30 – 14:00 Uhr Schnitzel Woche von Mittwoch, 22.10. – Sonntag, 26.10.25 9 verschiedene Schnitzel je 15,50 € Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl Schweineschnitzel „ Jäger Art“ oder...
  • inFisch, Fleisch, Spezialitäten

    Bayerische – Woche Freitag, 12.09. – Sonntag, 21.09.25

    Bayerische Woche Freitag, 12.09. – Sonntag, 21.09.25 Suppe Fädlesuppe kräftige Rinderbrühe mit Fleisch, Gemüse und Pfannkuchenstreifen 5,50 € Kleine Speisen Obatzda mit Bauernbrot 8,90 € Bayerischer Wurstsalat mit Brot und Butter 10,90 € Hauptgrichte Gebackner Leberkäs mit warmen Speckkartoffelsalat und süßen Senf 13,80 € Käsespätzle mit Röst...
  • inFisch

    Herzhafte Tage Freitag, 03.10. – Sonntag,12.10.25

    Herzhafte Tage Kürbiscremesuppe 400 ml                                               5,90 € Steckrübengemüse 16,90 € mit gekochtem Bauch und Mettenden, dazu Salzkartoffeln Gepökeltes Eisbein ca. 850 g dazu Sauerkraut und Kartoffel-Erbsenpüree Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, dazu Salzkartoffeln und Sauce 14,50 € 1/2 Ente mit Rotkohl...
OBEN